Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми на шоссе Космонавтов «Тойота» врезалась в столб. Погиб житель Башкирии Водитель не выдержал безопасную дистанцию и устроил побоище из машин, в котором пострадали три человека. По словам очевидцев, водитель «Тойоты» агрессивно управлял машиной на большой скорости.

В Перми на шоссе Космонавтов «Тойота» врезалась в столб. Погиб житель Башкирии

13 сентября 2014, 22:10
В Перми на шоссе Космонавтов «Тойота» врезалась в столб. Погиб житель Башкирии
Фото: ГИБДД по городу Перми
Водитель не выдержал безопасную дистанцию и устроил побоище из машин, в котором пострадали три человека. По словам очевидцев, водитель «Тойоты» агрессивно управлял машиной на большой скорости.

Авария произошла 13 сентября в 14:10 на участке шоссе Космонавтов между улицами Одоевского и Бр.Игнатовых. «На обочине, если ехать в город Ауди со снесенным передом, сработавими подушками безопасности, там же Киа спортедж с тест-драйва с соскобленным боком. На обочине, если ехать из города нечто, что раньше было машиной. Комок железа. Судая по тому, что что-то в машине накрыто куртками спасателей — спасать некого. Когда я проезжала мимо, от места аварии уезжала скорая. Может быть кого-то спасут!!! Такое ощущение, что машина «обняла» столб«, — описывает последствия аварии пользователь Nnnaher на городском форуме Teron.ru.

Фото: Арсен Нерсисян, «Мой город — Пермь»

Водитель автомобиля «Тойота Королла», 22-летний житель Башкирии, напротив дома № 173/а по Ш.Космонавтов не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Киа Спортейдж», сообщает сводка ГИБДД по городу Перми. Подбитый «Киа» вылетел на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ауди А6». В это время «Тойота» перевернулась и ударилась о бетонный столб.

Фото: ГИБДД по Пермскому краю

Обстоятельства аварии на городском форуме Teron.ru описал один из очевидцев с ником SALA. По его словам, он находился недалеко от места происшествия, слышал удары машин и видел, как несколько раз перевернулась после столкновения «Тойота».

SALA, пользователь Teron.ru:

— Теперь по-подробнее. Летит «Корола» (написал правильно — ЛЕТИТ), подрезая всех и вся, красный — не красный, едем (ребята рассказали, которые тут же стояли, что подрезал их, из третьего ряда переходил в первый, светофор на Ш.Космонавтов-Подлесной проигнорировал). Скорость очень большая, далее, не справляясь с управлением, влетает в КИА, КИА бросает на встречку, и в КИА в бочину влетает АУДИ, переворачивая ее на бочину. Корола от удара с КИА начинает кувыркаться. Потом стороной водителя ударяется об столб, оставаясь стоять на правом боку.

Когда я подбежал, человек 10 уже было около «Короллы». Мы стали вытаскивать пассажира, вытащили, положили на траву, думали, что «он уже ушел в гости к Богу», но потом стал раздыхиваться, стал дышать. Водила уже был синий и его сильно зажало, его достать было не реально, зажат был искореженным металлом машины. Хотя видел как слабо, но дергалась его рука и заплывающие его глаза. Жуткое зрелище. А к КИА и АУДИ после столкновения тоже бросились люди. Вытащили женщину, уложили на скамейке на остановке, вытащили детей.

По данным ГИБДД, в результате аварии водитель «Тойоты» получил смертельную травму. Его пассажир, мужчина 1989 года рождения, был госпитализирован с сочетанной травмой. В больницу увезли и пассажирку «Ауди» с множественными серьезными ушибами. Пострадала еще одна женщина, пассажирка «Киа». Она получила растяжение связок шейного отдела позвоночника, ей назначено амбулаторное лечение.

В нескольких метрах от места аварии стоит рекламный щит с плакатом "Сбавь скорость. Подумай о близких", отмечают пермяки.


Оцените материал
1