Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
19 апреля 2016, 16:20

В мае «Алендвик» планирует открыть кафе нового формата в ТРК «СпешиLove»

В мае «Алендвик» планирует открыть кафе нового формата в ТРК «СпешиLove»
В компании уверяют — новый фастфуд не вредит здоровью, так как готовится по принципиально новой технологии.

Группа компаний «Алендвик» планирует открыть в Перми второе заведение нового бренда «Тортилья». Как рассказали Properm.ru в компании, это будет «правильный фастфуд без фритюра и майонеза». Сейчас под этим брендом в городе уже существует одно кафе — в ТРК «Столица». Оно работает в тестовом режиме с конца прошлого года.

В компании говорят, что заведения нового формата ориентированы на более здоровую пищу, отказ от трансжиров и снижение калорийности блюд. При этом группа компаний не планирует отказываться от своих традиционных направлений — сетей быстрого питания «Chicken», «Шоколадница», «Вкус странствий» и других.

Людмила Журавлёва, главный технолог:

— Наш новый фастфуд не вредит здоровью, так как не содержит майонеза и химических добавок: мясо запекается без масла на специальном гриле, а вместо майонезных соусов натуральные, на растительной основе. Кока-Колу и другие газированные напитки заменили ягодные морсы и смузи. За несколько месяцев существования идея нашла отклик, у некоторых посетителей уже появились любимые блюда. Кроме того, гости могут влиять на рецептуру тортилий, и их пожелания всегда учитываются.