Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Семьи погибших в результате пожаров, получат по миллиону рублей

30 июля 2010, 16:54

Семьи погибших в результате пожаров, получат по миллиону рублей
Путин также пообещал выделить деньги для восстановления сгоревших домов.
Премьер РФ Владимир Путин, находясь в Нижегородской области заявил, что семьи погибших в результате природных пожаров на территории России получат по 1 миллиону рублей на каждого погибшего — пишет Лента.ru

В настоящее время известно о пяти погибших в Воронежской области, трех — в Рязанской, двух в Нижегородской, а также по одному в Подмосковье и Липецкой области. В некоторых случаях погибли пожарные, боровшиеся с огнем.

Владимир Путин на совещании в Выксе также пообещал выделить деньги для восстановления сгоревших домов. Он заявил, что жилье должно быть восстановлено до зимы.

Как сообщает РосБизнесКонсалдинг,ожидается, что в ближайшее время по поручению президента в наиболее пострадавшие от пожаров регионы будут направлены члены правительства для оценки ситуации на месте и выработки предложений по ликвидации последствий.

Президент также поручил подготовить предложения по заказу и закупке дополнительной техники, используемой при тушении пожаров, включая самолеты Бе-200, и разработке комплексной программы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации.