Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Уральские компании берут на вооружение зарубежный опыт

26 апреля 2011, 11:23

Уральские компании берут на вооружение зарубежный опыт
Менеджмент компании «Инженер» прошёл обучение по программе голландского специалиста.
Более 15 лет Пермская торгово-промышленная палата (ТПП)совместно с правительством Нидерландов реализует проекты в рамках программы PUM.Программа учреждена при поддержке Министерства экономики Нидерландов, имеет штаб-квартиру в Гааге, и предоставляет консалтинговые услуги в 80 странах мира.

Этой весной к программе присоединился член Пермской ТПП — компания «Инженер», одна из лидирующих экспертных организаций в России. Интенсивные однодневные сессии были посвящены вопросам анализа рынка, стратегического планирования, совершенствования бизнес-процессов.

«Политика гибкости и адаптивности, соответствующая реалиям современного российского рынка, обязывает, — говорит Сергей Ковалев, эксперт в области промышленной безопасности, генеральный директор ООО „Инженер“. - Чтобы обеспечить индивидуальный подход к клиенту и максимально качественное выполнение услуг, необходимо постоянно совершенствовать внутренние процессы компании. На передний план выходят вопросы оптимизации системы взаимодействия между структурными подразделениями компании в процессе выполнения заказа, формы мотивации сотрудников, методы подбора и адаптации персонала и т.д.».

В соответствии с пожеланиями к компетенциям консультанта для компании «Инженер» был подобран эксперт-практик в области высшего управлении — мистер Крис Вермюлен. Его тридцатилетний опыт в сфере бизнес-планирования, маркетинга, руководства крупными и средними предприятиями пригодится и уральским экспертам.«Эффективное управление — непременное условие развития бизнеса. И опыт зарубежных коллег, несомненно, ценен для топ-менеджмента компании «Инженер», — резюмирует господин Ковалёв.

Справка:
ООО «Инженер» оказывает услуги по экспертизе промышленной безопасности зданий, сооружений и технических устройств на протяжении 20 лет.