Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки смогут полететь в Прагу прямым рейсом уже осенью

21 июня 2011, 15:40

Пермяки смогут полететь в Прагу прямым рейсом уже осенью
Как рассказал заместитель краевого министра транспорта Дмитрий Изосимов, в ходе его визита в республику Татарстан состоялась встреча с руководством авиакомпании «Татарстан».

Главной целью переговоров было скорейшее налаживание авиасообщения между Пермью и Прагой. В результате встречи пришли к договоренности о том, что вылет первого самолета в этом направлении состоится осенью — «лучшим временем года для посещения этой части Восточной Европы», — отметил Изосимов.

Дмитрий Изосимов, заместитель краевого министра транспорта:

Генеральный директор, Шакиров Р.Р., заверил, что компания ОАО «Авиакомпания «ТАТАРСТАН» сделает все возможное, чтобы жители региона уже в начале сентября имели возможность воспользоваться дополнительным прямым рейсом для полета в красивейший город Европы — Прагу, а также обеспечить доступность современного и удобного транзитного узла для полетов из Перми в страны Западной Европы и Азии.

В ближайшее время авиакомпания планирует запустить рекламную кампанию для популяризации этого направления, а также решить все оставшиеся организационные вопросы с принимающей стороной — аэропортом в Праге.