Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Французская сеть «Леруа Мерлен» активно ищет кадры в Перми

4 июля 2013, 12:36

Французская сеть «Леруа Мерлен» активно ищет кадры в Перми
Компании нужны руководители службы персонала, торгового сектора и сектора логистики, а также контролер управления магазином.

Один из лидеров мирового рынка строительных материалов и товаров для ремонта и обустройства дома — Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — открыл в Перми сразу несколько вакансий по различным направлениям.

Во всех размещенных вакансиях подчеркивается, что «Леруа Мерлен» интенсивно развивается и готова предложить работу в Москве, Екатеринбурге, Казани, Самаре и Уфе.

В Перми французской компании требуется руководитель службы персонала, в обязанности которого будет входить организация и координация работы службы персонала и организация процесса подбора персонала.

Руководитель торгового сектора должен отвечать за подбор, обучение, адаптацию, развитие, мотивацию и оценку персонала, а также за определение ассортиментной и ценовой политики в рамках своего сектора.

От руководителя сектора логистики требуется формирование графика поставок товара в гипермаркет и организация эффективной работы склада гипермаркета.

Кроме того, «Леруа Мерлен» открыл вакансию контролера управления магазин. За ним закреплены планирование, составление, анализ, контроль исполнения бюджета магазина, а также проверка финансовой и управленческой отчетности.

Напомним, в апреле 2013 году губернатор Пермского края Виктор Басаргин встречался с Жаном де Глиниасти, чрезвычайным и полномочным послом Франции в РФ. Среди обсуждаемых тем был и вопрос об открытии в Перми магазинов «Ашан», «Декатлон» и «Леруа Мерлен».

Французская сеть магазинов строительных материалов и товаров для дома Leroy Merlin сегодня насчитает более 300 магазинов, в которых работают 50 тыс. сотрудников. В России первый магазин Леруа Мерлен открылся в 2004 году. В настоящее время на территории нашей страны работают 23 магазина, где трудятся более 9 тыс. сотрудников.