Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Пермский пороховой завод» — участник «МАКС — 2011»

11 августа 2011, 10:52
Новости партнеров

«Пермский пороховой завод» - участник «МАКС – 2011»
«Пермский пороховой завод» представит свою продукцию на международном авиационно-космическом салоне.

В рамках десятого юбилейного международного авиационно–космического салона «МАКС–2011» с 16 по 21 августа 2011 года в городе Жуковском состоится вторая международная специализированная выставка «Инновационные материалы и технологии».

ФКП «Пермский пороховой завод» представит на выставке современные износостойкие полиуретановые эластомеры, которые широко применяются в различных отраслях промышленности, в том числе в авиастроении: диафрагмы, маслокамеры для штамповки изделий любого назначения, «наполнители контейнеров» и «сменных одеял» для прессов типа «Zimpelkamp». Полиуретаны производства ФКП «Пермский пороховой завод» применяются также для изготовления «подушек» для прессовки изделий для современных военных и гражданских самолетов.

В программе выставки будет принимать участие российская военная и гражданская авиационная и наземная техника, большая часть которой использует или оснащена оборудованием, в котором присутствует и продукция ФКП «Пермский пороховой завод».

«МАКС» проводится под патронажем Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, его традиционно открывает Президент России Дмитрий Медведев.

Военно-воздушные силы РФ представят на выставке полный спектр военных самолетов и вертолетов на статической стоянке. Главной премьерой «МАКС-2011», несомненно, станет самый большой пассажирский самолет концерна Airbus А-380. Изучить продукцию ФКП «Пермский пороховой завод» можно на стенде D28 в павильоне D2.