Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жителя Прикамья осудят за убийство двухлетней давности

9 ноября 2017, 09:13

Жителя Прикамья осудят за убийство двухлетней давности
Мужчина долгое время скрывался от следствия, но его удалось задержать на границе.

В Красновишерском районе перед судом предстанет 32-летний местный житель. Его обвиняют в убийстве дальнего родственника.

По данным следствия, в ночь на 13 июня 2015 года в деревне Нижнее Бычино мужчина напился и решил убить дальнего родственника своего дяди, который систематически избивал престарелого мужчину. Зайдя в дом к родственнику, пока тот спал, обвиняемый напал на мужчину и избил его. Затем погрузил его тело в мотоцикл и вывез на песчаный карьер. После этого мужчина потерпевшему три удара острием лопаты в голову и шею и, убедившись, что тот мертв, закопал его останки в яму и избавился от лопаты. Осенью останки убитого случайно нашел местный житель.

До мая 2017 года подозреваемый скрывался от правоохранительных органов. Однако на границе России и Калининградской области его удалось задержать. Мужчину заключили под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения, по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.