Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
8944 +67
Выздоровели
6199 +44
Умерли
392 +4
Properm.ru
Бизнесмен из Тюмени поставлял в больницы Прикамья просроченную кашу для детей Мужчина подделал этикетки и продал заказчику опасный товар.

Бизнесмен из Тюмени поставлял в больницы Прикамья просроченную кашу для детей

14 декабря 2017, 16:36

Бизнесмен из Тюмени поставлял в больницы Прикамья просроченную кашу для детей
Мужчина подделал этикетки и продал заказчику опасный товар.

В Перми завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Тюмень. Его обвиняют в мошенничестве с использование служебного положения.

Обвиняемый, занимая должность гендиректора ООО, с 3 марта по 17 августа 2016 года заключил контракты с медучреждениями в Чусовом, Добрянке, Александровске, Кизеле и селе Орда на поставку сухих быстрорастворимых молочных каш для детей раннего возраста.

В июне 2016 года обвиняемый, обвиняемый «перебил» на сухой быстрорастворимой молочной каше срок годности, который истекал в сентябре 2016. Чтобы не потерять деньги он поставил товар в больницы не менее 6 276 упаковок товара, за который получил оплату в общей сумме более 247 тыс.рублей.

«Своими умышленными действиями обвиняемый, преднамеренно не исполнив договорные обязательства перед государственными медицинскими учреждениями, похитил государственные денежные средства в указанной сумме, причинив бюджету Пермского края ущерб. Похищенным обвиняемый распорядился по собственному усмотрению», — сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Оцените материал