Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермячка залезла в багажник, чтобы не отдавать приставам машину за долги Муж должницы в это время нецензурно выражался, держа в руке топор.

Пермячка залезла в багажник, чтобы не отдавать приставам машину за долги

17 августа 2018, 09:30

Пермячка залезла в багажник, чтобы не отдавать приставам машину за долги
Фото: «Т Плюс»
Муж должницы в это время нецензурно выражался, держа в руке топор.

Энергетики Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами провели очередной рейд по аресту имущества должников за услуги теплоснабжения. В ходе мероприятия был арестован автомобиль Ford Explorer 2014 года выпуска, принадлежащий жительнице Дзержинского района города Перми.

Задолженность пермячки за отопление и горячее водоснабжение, подтвержденная судом, составляет 42 тыс. рублей. В целом должница не оплатила энергоресурс на сумму 190 тыс. рублей – на всю сумму предъявлены иски, решения по которым будут вынесены в ближайшее время.

В ходе ареста должница препятствовала законным действиям энергетиков и судебных приставов. Женщина залезла в багажник арестованной машины, и не реагировала на замечания, отказываясь покидать автомобиль. Супруг должницы также противодействовал приставам – он нецензурно выражался, держа в руке противопожарный топор.

В результате на нарушительницу был составлен протокол об административной ответственности, по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица, что грозит штрафом. Кроме того, ей придется дополнительно оплатить услуги эвакуации и хранения автомобиля.