Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Казани составили протокол на родителей, которые бросили годовалую дочь на обочине Сейчас в ситуации разбирается полиция, органы опеки и детский омбудсмен.

В Казани составили протокол на родителей, которые бросили годовалую дочь на обочине

29 июля 2019, 09:46

В Казани составили протокол на родителей, которые бросили годовалую дочь на обочине
Сейчас в ситуации разбирается полиция, органы опеки и детский омбудсмен.

В Казани родители после ссоры оставили годовалую дочь на обочине дороги. В отношении них полицейские составили административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает inkazan.ru.

Инцидент произошел 25 июля. По словам 28-летнего отца девочки, он поругался с женой и посадил годовалую девочку на обочину. Мужчина рассчитывал, что супруга заберет ребенка, но женщина тоже ушла. Прохожие, которые нашли ребенка, вызвали полицейских. Когда родители вернулись на место происшествия, девочку уже увезли сотрудники скорой помощи.

«Данная ситуация сейчас является предметом разбирательства, — цитирует издание Уполномоченного по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачину. — Разбираются в этом и следственные органы, и органы опеки. После будет приниматься решение о дальнейшей судьбе ребенка и родителей. Пока однозначного понимания, что случилось в тот вечер, нет».