Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяк на «десятке» погиб под колесами МАЗа в Свердловской области Ранее житель Прикамья неоднократно привлекался за превышение скорости.

Пермяк на «десятке» погиб под колесами МАЗа в Свердловской области

6 августа 2019, 11:14

Пермяк на «десятке» погиб под колесами МАЗа в Свердловской области
Фото: ГИБДД по Свердловской области
Ранее житель Прикамья неоднократно привлекался за превышение скорости.

Вечером 5 августа житель Пермского края ехал на ВАЗ-2110 со стороны Нижнего Тагила в сторону Чусового. На 176 км трассы Екатеринбург—Серов он столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ, который двигался из Серова в Екатеринбург по встречной полосе. Об этом сообщают «Вечерние ведомости» со ссылкой на ГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло на участке, где идет ремонт, о чем предупреждают дорожные знаки, предусмотрено ограничение скоростного режима до 50 км/час. 31-летний пермяк не выбрал безопасную скорость, допустил занос автомобиля, выехал на «встречку», где и столкнулся с МАЗом. От удара машину буквально подмяло под грузовик. 31-летний водитель «десятки» не был пристегнут ремнем и погиб на месте.

В ГИБДД отметили, что ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости. По словам водителя МАЗа, легковую машину занесло, стало крутить и выкинуло на «встречку» задней частью. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения, но избежать его не удалось.