Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
69985 +423
Выздоровели
61877 +457
Умерли
4286 +23
Properm.ru
В Чайковском жители более 100 домов оставались без воды из-за аварии на трубопроводе До начала ремонта сотрудникам ресурсоснабжающей компании пришлось вызвать энергетиков.

В Чайковском жители более 100 домов оставались без воды из-за аварии на трубопроводе

11 апреля 2021, 15:10

В Чайковском жители более 100 домов оставались без воды из-за аварии на трубопроводе
Фото: сайт МУП Чайковского городского округа "Чайковский Водоканал"
До начала ремонта сотрудникам ресурсоснабжающей компании пришлось вызвать энергетиков.

В Чайковском устранили аварию на трубопроводе в микрорайоне Сайгатский. Накануне, 10 апреля, в результате происшествия без холодной воды остались жители более сотни домов.

Как сообщает пресс-служба МУП «Чайковский водоканал», порыв трубы холодного водоснабжения произошел в субботу утром у дома по ул. Гагарина, 117. Перед началом аварийно-восстановительных работ выяснилось, что ремонту стального трубопровода диаметром 200 мм мешает опора линии электропередач. Энергетики демонтировали опору, и только после этого ремонтники приступили к раскопкам и реконструкции. В ходе работ выяснилось, что чугунная труба сломалась из-за весенней подвижки грунта. На месте аварии ремонтная бригада установила свертную муфту.

В итоге жители частного сектора оставались без воды почти сутки. Рабочие устранили аварию сегодня утром, а включили водоснабжение в 12:00.


Оцените материал