Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На Гайве орудует цыганка-мошенница

28 апреля 2011, 17:12

На Гайве орудует цыганка-мошенница
«Снятие порчи» стоило молодой впечатлительной женщине всех денег и золотых украшений.
Молодая мама гуляла со своим ребенком по улице Вильямса, когда к ней подошла цыганка, представившаяся Натальей Николаевной, и сообщила, что видит порчу на ребенке и муже молодой женщины.

Спасти семью женщины сможет только особый ритуал, для которого надо принести все имеющиеся золотые украшения и деньги, даже те, которые хранятся в банке. Пока цыганка объясняла женщине всю серьезность сложившейся ситуации, к ним подошла девушка и стала убеждать молодую маму, что Наталья Николаевна творит чудеса и уже многим помогла.

Испугавшись за ребенка и мужа, женщина решила сделать все возможное, чтобы спасти семью от порчи — она собрала все деньги и золотые украшения, которые были дома и даже сходила в банк чтобы снять деньги со счетов. Со всем этим женщина явилась в назначенное место — к дому 53 по улице Вильямса.

Наталья Николаевна собрала все «порченые» драгоценности, а взамен дала молодой маме бутылку с водой, сказав, воду нужно вылить обязательно за домом, только тогда ритуал снятия порчи будет полностью завершен, а деньги и ценности она тут же вернет. Однако когда девушка вернулась, ни цыганки, ни порчи, ни денег уже естественно не было.

Женщина обратилась в правоохранительные органы, однако пока полицейским не удалось найти мошенницу.