Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Экстрасенс рассказала Properm.ru, где находится пропавший Ан-2

4 июля 2012, 15:07

Экстрасенс рассказала Properm.ru, где находится пропавший Ан-2
По словам Натальи Беловой, искать «кукурузник» надо в районе озера Зареченское в Свердловской области.

В редакцию Properm.ru обратилась экстрасенс Наталья Белова, которая утверждает, что знает, где нужно искать пропавший 11 июня в Свердловской области самолет Ан-2. По ее словам, кукурузник находится в районе озера Зареченское, недалеко от поселка Каквинские печи Карпинского городского округа.

По словам женщины, ее уверенность основана на экстрасенсорных способностях, а также на знании тех мест, о которых идет речь. Сотрудники оперативного штаба поисков пропавшего Ан-2 изъявили желание принять любую информацию, касающуюся самолета. Однако, как пояснили в штабе Properm.ru, гражданину необходимо дать пояснение, почему «кукурузник» может находиться в том или ином месте.

Напомним, самолет Ан-2 авиакомпании «Авиа-Зов» вылетел поздно вечером 11 июня из аэропорта города Серов без разрешения. По предварительным данным МЧС, на борту находились пилот и 12 пассажиров, включая начальника ГИБДД Серова.

Первоначально поиски самолета велись и на территории Пермского края. Сейчас «кукурузник» ищут также на территориях Ханты-Мансийского автономного округа, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

Ранее сообщалось, что в ходе операции по поиску Ан-2 были обнаружены обломки такого же самолета, а также вертолета Ми-8. Бортовые номера воздушных судов были переданы в Росавиацию для выяснения их происхождения.