Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новое наводнение на Кубани. Власть не учится на своих ошибках?

23 августа 2012, 11:36

Новое наводнение на Кубани. Власть не учится на своих ошибках?
В зону наводнения в районе Туапсе попали 800 домов, без центрального водоснабжения осталось 10 детских оздоровительных учреждений, без света и воды - более 4,5 тысяч человек.

В ночь на среду во время ливня вышли из берегов реки в Туапсинском районе — Пляхо, Нечепсухо и Псебе. В результате были затоплены улицы и дома в поселке Новомихайловский, а также в селах Тенгинка и Лермонтово. В наибольшей степени пострадал Новомихайловский. Более 4,5 тысяч человек остаются без света и воды в поселках Лермонтово и Новомихайловский, сообщает РИА «Новости».

Ранее южный региональный центр МЧС сообщал, что в зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек, 570 домов, 14 детских лагерей, а также больница, школа и детский сад. Власти края сообщают, что всего в зону стихийного бедствия попали свыше 1,8 тысячи человек. Введен режим ЧС. Четыре человека погибли.

По информации МЧС, без центрального водоснабжения осталось 10 детских оздоровительных учреждений, при этом спасатели отмечают, что всего в районе 14 оздоровительных учреждений.