Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае мужчина «из личной неприязни» убил сожителя кувалдой

23 августа 2012, 12:51

В Пермском крае мужчина «из личной неприязни» убил сожителя кувалдой
Как оказалось, не без причины. Убитый неоднократно избивал обвиняемого и его сожительницу. Кроме того, накануне убийства он изнасиловал женщину.

Следственный отдел по городу Краснокамск Следственного управления СКР по Пермскому краю начал расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя станции Шабуничи Краснокамского муниципального района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 21 июня 2012 года обвиняемый, убедившись, что его сожитель спит, вооружился кувалдой и нанес ему множественные удары по телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый - хозяин дома - пояснил, что совершил преступление на почве личных неприязненных отношений. Убитый неоднократно избивал его и его сожительницу, кроме того, накануне убийства изнасиловал последнюю. Указанные обвиняемым факты нашли своё подтверждение в ходе следствия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.