Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На лысьвенской ферме грабители зарезали двух быков ради мяса

18 сентября 2012, 12:32

На лысьвенской ферме грабители зарезали двух быков ради мяса
Четверо молодых живодеров в масках скрутили охранника и зверски зарезали двух животных.

В Лысьве в короткие сроки было раскрыто случившееся на днях ограбление фермы. Около трех часов ночи четверо в масках забрались в здание, скрутили сторожа и завязали ему глаза полотенцем. Один из налетчиков ни на шаг не отходил от связанного. Остальные направились в коровник. По доносившимся звукам сторож понял, что злоумышленники режут быков.

По словам потерпевшего, он слышал, как позже к ферме подъехал автомобиль, и все четверо скрылись с места происшествия. Около пяти часов утра сторож был освобожден пришедшей на работу дояркой. Выяснилось, что злоумышленники закололи двух быков. Ущерб составил 120 тысяч рублей.

Мужчина сразу же сообщил о случившемся хозяйке фермы, а она позвонила в дежурную часть. В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемых. Вскоре все четверо молодых людей были задержаны. Часть мяса злоумышленники успели сбыть.

Как выяснилось, один из подозреваемых раньше работал на этой ферме, но в 2002 году был осужден за аналогичное преступление. Еще двое также ранее судимы. В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело. Налетчикам грозит до семи лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.