Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Суксунском районе пьяная женщина совершила виртуальное убийство мужа

11 декабря 2012, 15:22

В Суксунском районе пьяная женщина совершила виртуальное убийство мужа
Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина позвонила в полицию и сообщила о преступлении. Она была уверена, что стала убийцей.

В Суксунском районе Пермского края произошло «виртуальное убийство». У женщины, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начались галлюцинации: ей привиделось, что она убила мужа. Осознав всю тяжесть преступления, женщина добровольно сообщила о «содеянном» в полицию. Однако приехавшие полицейские обнаружили семейную пару в полном здравии.

Как выяснилось, после обильных возлияний у женщины начались галлюцинации. Она была уверена в том, что совершила убийство. В связи с ложным вызовом в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании административного штрафа в размере 1 тысячи рублей.

Когда женщина протрезвела, совесть и чувство ответственности у женщины притупилось, и она уклонилась от уплаты долга. Рассмотрев материалы дела, мировой судья назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей. Таким образом, в настоящий момент долг женщины продолжает расти.