Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жителя Краснокамска посадили на 18 лет за убийство двух коллег

1 марта 2013, 10:00

Жителя Краснокамска посадили на 18 лет за убийство двух коллег
Во время ссоры мужчина нанес своим собутыльникам смертельные удары ножом, после чего решил замести следы.

В Пермском крае вынесен приговор 34-летнему местному жителю, обвинявшемуся в двойном убийстве. Следствием и судом установлено, что вечером 19 февраля 2012 года в подсобном помещении предприятия по производству полимерных упаковочных материалов после совместного распития спиртного между тремя его работниками произошла ссора.

Во время конфликта один из мужчин нанес своим собутыльникам множественные удары ножом, от которых они скончались на месте. После этого убийца завернул тела в произведенные на предприятии пластиковые упаковочные пакеты и на автомобиле своего знакомого вывез и выбросил их в дренажную яму на территории гаражного кооператива.

Тела погибших, считавшихся без вести пропавшими, были обнаружены владельцем одного из гаражей в апреле 2012 года. До июня 2012 года преступление оставалось нераскрытым. Однако в конечном итоге подозреваемый был установлен. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима и взыскано 1 млн. 724 тысячи рублей в пользу родственников погибших в счет возмещения причиненного вреда, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.