Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пропажей 14-летней пермячки заинтересовалось следствие

6 марта 2013, 18:31

Пропажей 14-летней пермячки заинтересовалось следствие
Александра С. (имя изменено) пропала во время прогулки и не дает о себе знать уже два дня.

Следственный отдел Ленинского района СУ СК России по Пермскому краю проводит проверку по факту исчезновения 14-летней школьницы. Напомним, ученица школы №21 Александра С. (имя изменено) ушла из дома 4 марта и не вернулась.

Предварительно установлено, что девочка вышла на прогулку вместе со своей одноклассницей. Во время прогулки подруга Саши зашла к знакомой, а когда через пять минут вернулась во двор дома по улице Парковая, 7, Саши уже нигде не было. О безвестном исчезновении ребенка сообщил в правоохранительные органы дедушка пропавшей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов безвестного исчезновения малолетней и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Приметы:
На вид 14 лет, рост 150–155 см., нормальное телосложение. Была одета в вязаную шапку черного цвета с рисунком в виде белых оленей по всей окружности головы, с серой бомбошкой, куртка короткая темно-синего цвета с капюшоном без меха, толстовка черного цвета с капюшоном, болоньевые штаны черного цвета, черные кроссовки.

В настоящее время к поискам девочки подключились и волонтеры.