Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми один телефон был похищен дважды за ночь

2 апреля 2013, 18:30

В Перми один телефон был похищен дважды за ночь
В результате мужчина оказался одновременно потерпевшим и подозреваемым.

Случай произошел еще в январе. Выпивший 26-летний житель Березников вышел из ночного клуба в Мотовилихинском районе и направился к своей машине. Молодой человек отъехал к УДС «Молот», пересел на заднее сиденье и заснул. Его состоянием воспользовался «случайный прохожий», который открыл дверь авто и забрал сумку.

На следующий день протрезвевший мужчина обратился в полицию. Потерпевший заявил, что среди похищенных вещей были деньги в сумме 18 тысяч рублей, пластиковые карты, документы, два телефона: Samsung Galaxy и iPhone 4S.

Во время разговора с мужчиной в кабинет оперативников зашла еще одна заявительница. Девушка рассказала, что ночью в этом же клубе у нее из сумки украли телефон Samsung Galaxy. Когда «товарищ по несчастью» вышел из помещения, потерпевшая отметила, что именно он находился рядом с ней весь вечер.

Оперативники просмотрели запись с камер видеонаблюдения, установленных в клубе. Слова девушки подтвердились. В отношении березниковца возбудили уголовное дело.

В минувшее воскресенье оперативники задержали «прохожего», который повторно похитил телефон вместе с остальными вещами владельца авто. 20-летний пермяк оказался неоднократно судим ранее за имущественные преступления. Молодой человек арестован.