Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Арменка из «Реальных пацанов» попал во внимание прокуратуры Одно из предприятий актера занималось незаконной добычей песка на особо охраняемой природной территории регионального значения.

Арменка из «Реальных пацанов» попал во внимание прокуратуры

4 октября 2016, 12:36

Арменка из «Реальных пацанов» попал во внимание прокуратуры
Одно из предприятий актера занималось незаконной добычей песка на особо охраняемой природной территории регионального значения.

ООО «Партнер», — одним из учредителей которого является актер сериала «Реальный пацаны» Армен Бежанян, занималось незаконной разведкой и добычей песка на территории «Осинской лесной дачи». Эта территория является особо охраняемым природным объектом регионального значения. Об этом сообщает осинская газета «Мир предложений» с ссылкой на Прокуратуру Осинского района.

Организация использовала лесной участок без заключения договора аренды и разработки проекта освоения лесов с положительным заключением государственной экспертизы. Также не была обеспечена охрана, защита и воспроизводство лесов, в том числе пожарная и санитарная безопасность.

Реакцией на это правонарушение стало исковое заявление от прокурора в Осинский районный суд с требованием о запрете ООО «Партнер» деятельности по разведке и добыче строительного песка на особо охраняемой природной территории до заключения договора аренды лесного участка с Министерством природных ресурсов. В результате, 23 сентября 2016 года, требование прокурора было удовлетворено.

Ранее, будучи кандидатом в Земское собрание Осинского муниципального района, Армен Бежанян входил в инициативную группу по сбору подписей в защиту «Осинской лесной дачи».

Выдержка из обращения жителей Осинского района к губернатору:

— Уважаемый Виктор Фёдорович, в целях сохранения лесной отрасли Осинского района, обеспечения древесиной жителей, а также снятия рисков по уничтожению Осинской лесной дачи просим Вас изъять из аренды ООО «Уралбумага» леса ГКУ «Осинское лесничество» и передать в управление вновь организованному государственному лесхозу.

Армен Бежанян уже попадал во внимание других госорганов. Он фигурирует в качестве неплательщика не только как физическое лицо, но и как директор организаций-должников. В рамках принудительного взыскания долга приставы наложили арест на принадлежащий одному из предприятий трелевочный трактор и кирпичное здание, принадлежащее актеру, площадью 540 кв. м.


Оцените материал