Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Коммунисты выступили против парада сексуальных меньшинств в Перми 26 октября, в пермскую городскую дума поступили три уведомления от представителей пермского ЛГБТ-сообщества о проведении 7 ноября двух митингов и одного шествия.

Коммунисты выступили против парада сексуальных меньшинств в Перми

30 октября 2016, 15:22

Коммунисты выступили против парада сексуальных меньшинств в Перми
26 октября, в пермскую городскую дума поступили три уведомления от представителей пермского ЛГБТ-сообщества о проведении 7 ноября двух митингов и одного шествия.

Пермские коммунисты негативно относятся к проведению гей-парада в краевой столице, запланированного на 7 ноября, сообщает АиФ-Прикамье.

В пресс-службе регионального крайкома КПРФ считают, что дата мероприятия была выбрана не случайно, а главная цель организаторов – «принизить память о Великом Октябре, размыть и смешать красный цвет с многоцветием, начинающимся с голубого».

«Мы предлагаем ЛГБТ-меньшинствам альтернативную дату – 2 августа, то есть параллельно с «голубыми беретами» из ВДВ. Мы уверены, что они не решились бы на свой демарш (тем более в нескольких десятках городов), не будучи инспирированы Западом и не имея покровителей-единомышленников-подельников во всех властных эшелонах РФ», - заявили коммунисты изданию.

26 октября, в пермскую городскую думу поступили три уведомления от представителей пермского ЛГБТ-сообщества о проведении 7 ноября двух митингов и одного шествия. Активисты хотят обратить внимание на проблему дискриминации лиц гомосексуальной ориентации.