Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ударивший репортера НТВ «десантник» принял вызов пермского журналиста

11 августа 2017, 12:26

Ударивший репортера НТВ «десантник» принял вызов пермского журналиста
Фото: Скриншот с видео НТВ
Предложение о спарринге в адрес хулигана поступило от сотрудника пермского телеканала ВЕТТА Романа Четина. Об этом журналист написал в своем профиле в социальной сети Вконтакте.

Инцидент произошел в День ВДВ, 2 августа, в Москве. Во время прямого эфира в Парке Горького к репортеру НТВ Никите Развозжаеву подошел пьяный мужчина начал выкрикивать нецензурные реплики. На просьбу репортера не мешать съемке, «десантник» Александр Орлов отреагировал агрессивно и ударил молодого человека кулаком по лицу. Хулигана задержала охрана парка, после чего Замоскворецкий суд Москвы арестовал его на 5 суток.

Поведение «десантника» возмутило пермского журналиста Романа Четина. Корреспондент телеканала ВЕТТА бросил вызов мужчине.

«Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал журналист на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Александр Орлов, ударивший в прямом эфире корреспондента НТВ, принял вызов пермского журналиста. «Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном», — ответил мужчина.