Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ложка дёгтя. Перекрытие дорог в Перми — «безумное безумие»

3 сентября 2017, 14:47

Ложка дёгтя. Перекрытие дорог в Перми — «безумное безумие»
Фото: Фото Ольги Седуриной
Сегодня, 3 сентября, в Перми проходят крупные мероприятия, Пермский международный марафон и Пермский молодежный форум. Участники, зрители, жители города и его гости жалуются на недостаток информации о перекрытиях дорог и возможных объездах.

«45 минут вместо 15 добиралась!», «Машину припарковать негде, предупреждать надо!», «Перекрытие дорог в Перми, как всегда, какое-то безумное безумие», — пользователи социальных сетей расстроены тем, что в Перми «не пройти не проехать». Карта перекрытия движения одна, на сайтах горадминистрации, Пермского марафона и Молодежного форума она есть, но «поискать надо». Выглядит она вот так.

Такси с самого утра цены увеличили в два-три раза, многие не знали не только, как проехать, но и как пройти куда-либо. «Хуже всех командировочным. Сейчас видела панику женщины с чемоданом у отеля «Нью Стар». Такси подъехать не может. Куда бежать, не понятно. Жаль, что администрация гостиницы не взяла на себя заботу о постояльцах. Они-то, зная, что будут в оцеплении, должны были предусмотреть варианты отправки гостей», — рассказывает пользователь сети Facebook.

Пермяки отмечают, что не хватило навигационных указателей на улицах, например «Марафон и стрелочка», «Ближайший проезд там».