Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Про Четина, Бога и рэп-баттлы. «Колобок» дал интервью православному телеканалу «Царьград»

14 ноября 2017, 19:45

Про Четина, Бога и рэп-баттлы. «Колобок» дал интервью православному телеканалу «Царьград»
Александр Орлов, известный всем, как лжедесантник ударивший журналиста НТВ в День ВДВ, дал интервью в программе «Фанзона» на телеканале «Царьград». Мы посмотрели его вместо вас и выписали самые огненные цитаты.

О бое с Романом Четиным: «Я, когда, вот, например, занимаюсь сексом со своей женой, я своей ладошкой бью ее по детородному органу сильнее, чем он меня по лицу бил».

О травме руки, полученной во время тренировки перед боем: «Че-то хрустнуло, приехал в травмпункт, сказали, что возможно нужно хирургическое вмешательство, че-то там зашивать. Ну, и я, в общем это, очень расстроился, и пришлось напиться».

О православии и Боге: «Моя мама очень православная женщина. Дай Бог ей здоровья, счастья и долгих лет жизни. Она вот меня привела к этому».

О рэп-баттлах: «Эти все развратные и похабные действия, я имею в виду рэп-батлы. Они же развращают людей, делают их слабее. Нельзя так, ну просто вообще. Я твою маму [мат]… Господи прости. Ну это же просто чудовищно».

О том, чему его научило избиении журналиста в День ВДВ: «Ну, братьев своих научила любить. Дай Бог им счастья, здоровья и долгих лет жизни. Я не ожидал такой поддержки. Сколько денег за меня вкинули ребята за адвоката, за все эти дела. Все просто коллективом подорвались. Я этого не ожидал. Это было безумно приятно».

О семье: «Папа — экономист, мама — журналист. Интелегентые люди, закончили МГУ с красным дипломом».

О жизни после 2 августа 2017 года: «Моя менеджерская деятельность вся пошла [мат]. Я просто сам риелтор коммерческой недвижимости, как бы да, то есть вот…Вышло так, что сейчас, к сожалению, меня перестали воспринимать серьезно. Думаю сейчас развиваться как-то в плане боев, начинать тренироваться, ну или в плане хайпа какого-нибудь там».