Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приставы на 30 суток закрыли «Пермский строительный колледж»

2 марта 2018, 13:59

Приставы на 30 суток закрыли «Пермский строительный колледж»
Фото: Properm.ru
В двух корпусах образовательного учреждения нашли многочисленные нарушения.

В Перми судебные приставы Свердловского района приостановили деятельность двух корпусов «Пермского строительного колледжа». В течение 30 суток руководство образовательного учреждения обязано устранить нарушения.

В результате проверки, проведенной специалистом краевого Министроя, было установлено, что с 2010 года организация ведет образовательную деятельность с нарушением правил пожарной безопасности. Не было у колледжа и санитарно-эпидемиологическое заключения. «Отсутствие данных документов свидетельствует о том, что колледж не обеспечивает безопасные условия обучения и воспитания учащихся», — констатирует пресс-служба судебных приставов.

Постановлением суда КГАПОУ «Пермский строительный колледж» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ, юридическому лицу назначено наказание в виде приостановления деятельности по оказанию образовательной услуги в помещениях, расположенных по адресам: г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 57, д. 57а.

Деятельность двух корпусов колледжа приостановлена. И.о. директора вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя и злостное неисполнение решения суда. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.