Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Мертвое надо похоронить. А больное вылечить». Как работают маги, бабки, ведьмы?

«Мертвое надо похоронить. А больное вылечить». Как работают маги, бабки, ведьмы?
Фото: Properm.ru
Гадание по руке, привороты, порча, шепчущие бабки свечки, мышиные хвосты и лягушачьи лапки, метлы, травки, амулеты - это, что мы знаем о магии. Чем на самом деле занимаются современные чародеи? Как они зарабатывают себе на жизнь?

Восемь лет назад Ксения Будина ушла из СМИ и стала работать по призванию. Мы же согласны с тем, что призвание у каждого свое. У Ксении оно связано с магией.

Про ключи

— Ксения, как тебя называют, и как ты себя называешь сама? Ведьма, колдунья, шаман, экстрасенс?
— Я сама себя называю «маг осознавания». Я беру жизнь человека, с которым работаю в свой объем внимания и осознавания, пропускаю через себя его ситуацию. Мой психоментальный склад позволяет мне в какой-то момент получить ключ. Я начинаю понимать, что делать с этой ситуацией, как выбраться. Выход есть всегда.


— Ксюша, это все жутко непонятно обычному человеку. Как это ощущается? Не знаю, приливы тепла, дрожь по телу? Ты что-то видишь или слышишь? Может быть, в голову приходит какая-то мысль из ниоткуда? Как ты понимаешь, что вот он — ключ?
— Как будто вдыхаю проявление человека, его узор судьбы и его проблему или задачу. Какое-то время я чувствую то, как этот человек думает и живет, как формируются в его жизни взаимосвязи, как сплетаются причина и следствие, вероятностные нити.

Бывает, у человека все время повторяется один и тот же сценарий, сказка про белого бычка. Чтобы выйти из этого тупика, нужно поменять реакцию на привычный раздражитель. Эту инстинктивную реакцию нужно увидеть как бы с высоты. Я вижу этот раздражитель и эту реакцию, помогаю разорвать замкнутый круг, сделать шаги в неизвестности

Еще происходит эффект резонанса. Если я распознала, как найти выход из ситуации, например, на 70–80%, то люди с подобными ситуациями начинают идти ко мне. С тем, с чем я не разобралась, люди на прием ко мне не приходят.

Про порчу и проклятия

— Я все время рождаю эти ключи. Весь мой «заводик дара» построен так, что я все время ставлю перед собой задачи — понять суть явлений. Почему у человека возникает огромное количество неудач? С какими внутренними, психическими, стихиальными процессами это связано? Многие думают, что на них что-то навели, испортили, сглазили. Но это бывает не так часто, как думают люди.

— А это вообще бывает?
— Есть способы, которые позволяют создать условия для рассинхронизации человека с его естественным ритмом, чтобы он попал в калечащие рамки. Человек заходит в тупик, его энергия становится ограниченной или катастрофически быстро сливается, он мечется как проклятый или лежит недвижимый. Но чаще всего люди сами себя загоняют в эту ситуацию.