Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Канапе с красной икрой и стейк из лосося. Пермская мэрия объявила конкурс на организацию питания

3 мая 2018, 16:33

Канапе с красной икрой и стейк из лосося. Пермская мэрия объявила конкурс на организацию питания
Фото: Properm.ru
Не забыли чиновники в конкурсной документации прописать и алкогольные напитки.

Администрация Перми объявила запрос котировок на оказание услуг по организации питания и обслуживания в рамках мероприятий, которые проводятся мэрией. Максимальная стоимость контракта составит 469 тыс. рублей.

Перечень блюд, которые должен будт приготовить подрядчик, удивляет своим разноообразием и дороговизной. Так, в меню фуршета №1 включены канапе из семги и кеты, канапе из буженины, канапе с пармезаном, камамбером и маасдамом, валован с лососевой икрой, огуречные роллы с креветкой и др.

Фуршет №2 не менее разнообразен по своему составу. В меню включены пармская ветчина, утиная грудка с вишневым соусом, сухое вино (белое и красное) и др. Во время обеда в пермской администрации гостей будут угощать рулетом из судака, супом-пюре из белых грибов, медальонами из свинины. А в ужин среди прочих блюд включат стейк из лосося, канапе с красной икрой и перепелиным яйцом.

Подрядчик должен будет обслуживать различные мероприятия в администрации Перми до 31 декабря этого года. Фуршеты рассчитаны на 75 человек, обеды-ужины на 50 персон.

Как сказано в конкурсной документации, столы должны быть накрыты специальными банкетными скатертями, нижняя кромка всех скатертей должна быть на одном уровне от пола. При сервировке столов должны использоваться только текстильные скатерти, текстильные салфетки, фарфорово-фаянсовая столовая посуда, а также столовые приборы из мельхиора или из нержавеющей стали. Барная посуда из стекла должна быть в единообразном стиле.