Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Туристам из Перми пришлось ночевать в автобусе под Ижевском По словам пассажиров, перевозчик отказался ехать дальше и сказал пересаживаться на «сломанный автобус».

Туристам из Перми пришлось ночевать в автобусе под Ижевском

18 августа 2019, 13:17

Туристам из Перми пришлось ночевать в автобусе под Ижевском
Фото: «ЧП Пермский край [16+]»
По словам пассажиров, перевозчик отказался ехать дальше и сказал пересаживаться на «сломанный автобус».

Туристический автобус, ехавший из Крыма в Пермь, совершил непредвиденную остановку под Ижевском. «По прихоти турагентства «Тройка-Тур» нас остановили и буквально начали заставлять по непонятной причине пересесть в другой автобус, – написали пассажиры в сообществе «Мой город – Пермь!». – Глава турагенства… встал на принцип и отказывался вести нас дальше на нашем автобусе, хотя он исправен. Вот уже 8 часов мы стоим под Ижевском».

По словам пермяков, некоторым стало плохо, поднялось давление и температура, к автобусу пришлось вызвать скорую помощь. В салоне также находятся дети. 

Пассажиры рассказали, что им предложили пересесть на «сломанный автобус». Дозвониться до туроператора Properm.ru не удалось: стационарный телефон выключен, по мобильному корреспонденту не ответили. 

В комментариях к записи в сообществе «ЧП Пермский край [16+]» одна из пассажирок около часа назад написала, что им предоставили автобус, и пермяки наконец едут домой: «Не могут до людей донести всю информацию вовремя. Спустя 8 часов нам предоставили автобус, и мы поехали домой. Я в ужасе от произошедшего...».