Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3911 +54
Выздоровели
2926 +206
Умерли
130 +1
Properm.ru
«Амкар» судится с «Центром спортивной подготовки Пермского края». Речь идет о 2,8 миллиона рублей В 2018 году клуб был признан банкротом. Конкурсное производство продлено до марта 2020 года.

«Амкар» судится с «Центром спортивной подготовки Пермского края». Речь идет о 2,8 миллиона рублей

14 октября 2019, 08:45

«Амкар» судится с «Центром спортивной подготовки Пермского края». Речь идет о 2,8 миллиона рублей
Фото: Properm.ru
В 2018 году клуб был признан банкротом. Конкурсное производство продлено до марта 2020 года.

ФК «Амкар» обратился с иском на 2,8 млн рублей к ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» (ЦСП). С исковым заявлением к учреждению 9 октября обратился конкурсный управляющий клуба. Как сообщает Коммерсантъ-Прикамье со ссылкой на ЦСП, иск касается спорного имущества и его оценки.

Сейчас ЦСП является арендатором имущества футбольного клуба и, как пишет издание, у учреждения «возникли сомнения в принадлежности ФК «Амкар» части имущества».

«В результате запросов установлено, что часть имущества является муниципальной собственностью. ЦСП уведомило клуб о ничтожности договора, что повлекло подачу иска со стороны конкурсного управляющего», — цитирует издание собеседника в центре спортивной подготовки.

Ранее футбольный клуб выставил имущество стоимостью 41,2 млн рублей на торги. В списке оказались: столбы, светильники, спортивные тренажеры, мебель, пять автомобилей, автобус и снегоуборщик. В ЦСП тогда заявили, что в состав лота включены позиции, например ограждение стадиона, которые принадлежат собственнику стадиона — администрации Перми. Торги должны состояться в конце октября.