Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6572 +67
Выздоровели
4683 +36
Умерли
289 +2
Properm.ru
В центральном районе Перми собака напала на ребенка Днем 31 декабря одиночная собака напала на 12-летнего мальчика возле дома на ул. Фонтанной. Ребенок попал в больницу с рваной раной голени.

В центральном районе Перми собака напала на ребенка

2 января 2020, 09:35

В центральном районе Перми собака напала на ребенка
Днем 31 декабря одиночная собака напала на 12-летнего мальчика возле дома на ул. Фонтанной. Ребенок попал в больницу с рваной раной голени.

Нападение произошло около полудня. По свидетельству очевидцев, одиночная собака внезапно кинулась на ребенка и укусила его за ногу. Об этом сообщила "Комсомольская правда". Собаку отогнали друзья мальчика и проходившие мимо взрослые. Отметим, пес скорее всего не домашний и не снабжен биркой, кототрой метят собак выпущенных их муниципального приюта.

Ребенку вызвали врачей «скорой помощи». Как сообщили медики, мальчик с укушенной раной голени был доставлен в травмопункт Городской клинической поликлиники № 5. Ему оказана вся необходимая помощь.

Напомним, в течение последних двух месяцев в Перми произошла серия нападений бродячих собак на людей. В конце ноября стая псов в микрайоне Висим напала на мальчика. С тяжелыми ранами головы он провел несколько недель в реанимации. Это проишествие вызвало бурную реакцию общества и призывы изменить схему работы с безнадзорными собаками, которая сейчас предполгает, что после содержания в приюте бродячих псов выпускают обратно на улицы города.