Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Законодательное собрание не выбрало подрядчика для своего PR в районных газетах На открытый конкурс для размещения статей в 58 районных газетах никто не заявился.

Законодательное собрание не выбрало подрядчика для своего PR в районных газетах

31 января 2020, 17:50

Законодательное собрание не выбрало подрядчика для своего PR в районных газетах
Фото: Properm.ru
На открытый конкурс для размещения статей в 58 районных газетах никто не заявился.

Сегодня, 31 января, законодательное собрание Пермского края продлило открытый конкурс на информирование населения о своей деятельности в печатных средств массовой информации муниципальных образований. Для участия в аукционе не заявился ни один участник. Госзакупка была объявлена 27 декабря.

Контракт включает в себя написание, редактирование, корректуру журналистских материалов, организацию фотосъемок. Тем самым подрядчик должен обеспечить полноценное информирование населения Пермского края о деятельности заксобрания в целом и каждого депутата в частности. Победитель должен в течении 2020 года размещать согласованную заказчиком информацию в 58 муниципальных печатных изданиях, а при наличии — на их интернет-сайтах. Размещение материала, не утвержденного заказчиком, считается фактом ненадлежащего исполнения договора.

Срок исполнения договора — с момента его заключения до 15 декабря 2020 года. Максимальная стоимость — 5 млн рублей. Контракт относится к услугам информационных агентств, предоставляемых газетам и периодическим изданиям.


Оцените материал