Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Суд запретил бару на Садовом работать ночью Несмотря на обозначенный режим работы до 21:00, посетители часто засиживались допоздна и шумно себя вели.

Суд запретил бару на Садовом работать ночью

19 марта 2020, 09:35

Суд запретил бару на Садовом работать ночью
Несмотря на обозначенный режим работы до 21:00, посетители часто засиживались допоздна и шумно себя вели.

Жители многоквартирного дома на ул. Юрша, 74 при поддержке Роспотребнадзора смогли добиться закрытия в ночное время маркет-бара «Крепкое & Хмельное», находящегося на первом этаже дома, сообщает пресс-служба УФССП.

Люди обратились к председателю ТСЖ с жалобами на ночной шум из торговой точки. Посетители бара засиживались допоздна. В праздничные и выходные дни ситуация только усугублялась. Получив многочисленные жалобы, председатель ТСЖ обратился в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю. Выяснилось, что несмотря на вывеску о том, что заведение отрыто с 09:00 до 21:00, фактически бар работал и после 23:00.

Владельцы маркет-бара не прислушались к замечаниям жителей, не выполнили требования Федерального органа, тогда дело было передано в суд, который встал на сторону жильцов. В результате заведение будет закрыто в ночное время. В ближайший месяц сотрудники ФССП будут проверять режима работы объекта.


Оцените материал