Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
В пермских кинотеатрах объяснили, почему нет расписания сеансов на конец недели Изменения в прокате будут отображены в течение пары дней.

В пермских кинотеатрах объяснили, почему нет расписания сеансов на конец недели

23 марта 2020, 14:02

В пермских кинотеатрах объяснили, почему нет расписания сеансов на конец недели
Изменения в прокате будут отображены в течение пары дней.

Пермские кинотеатры не планируется закрывать с четверга, 26 марта. Как рассказал Properm.ru руководитель пресс-службы кинотеатров объединенной сети («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино»), отсутствие расписания на сайте связано с малым количеством премьер, которые переносят из-за коронавируса.

Артем Саргсян, руководитель пресс-службы кинотеатров объединенной сети :

— Четверг — это следующая репертуарная неделя. Кинотеатры живут с четверга по четверг. Всегда было, что в начале недели формируются расписание на четверг. А затем уже на неделю следующую. На данном этапе кинотеатры не закрыты. Сегодня-завтра расписание будет сформировано.

Саргасян добавил, что раньше билеты на крупные премьеры можно было купить за несколько недель до показа, однако сейчас количество премьер сократилось, поэтому в расписании ничего нет. Сейчас в кинотеатрах действуют ограничение на продажу билетов, на сеансе могут присутствовать до 50 человек.


Оцените материал