Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9596 +73
Выздоровели
6596 +40
Умерли
447 +5
Properm.ru
Назван срок завершения обследования дома в Перми, где взорвался бытовой газ Возможностью переехать на время капремонта дома на Чернышевского, 3 в маневренный фонд воспользовались четыре человека.

Назван срок завершения обследования дома в Перми, где взорвался бытовой газ

25 марта 2020, 17:40

Назван срок завершения обследования дома в Перми, где взорвался бытовой газ
Фото: Properm.ru
Возможностью переехать на время капремонта дома на Чернышевского, 3 в маневренный фонд воспользовались четыре человека.

Заключения по результатам проведения инструментального обследования многоквартирного дома на улице Чернышевского, 3 будут получены 1 апреля, сообщили Properm.ru в администрации Свердловского района. После чего может начаться ремонт разрушенных конструкций здания. Ранее сотрудники департамента ЖКХ Перми и ООО «Стандарт» произвели визуальный осмотр дома для подготовки сметы.

21 марта силами ПМУП «ГКТХ» закончены работы по закрытию теплового контура дома и предотвращению обрушения ограждающей конструкции лоджии пострадавшей квартиры.

Подъезд, где произошло ЧП, был взят под круглосуточную охрану ЧОПом. До этого на объекте дежурил наряд полиции. Жителям разрешено забирать необходимые вещи из квартир, но только при наличии документа, подтверждающего личность и в присутствии сотрудника охранного предприятия. Желание переехать в резервный фонд высказали четверо жителей подъезда.

20 марта в центре Перми в одной из квартир жилого дома прогремел взрыв. Женщина 1985 года рождения погибла, трое пострадали и были госпитализированы. Следователи подозревают, что преступление мог совершить родственник погибшей.


Оцените материал