Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19782 +298
Выздоровели
13630 +248
Умерли
925 +16
Properm.ru
Мэрия Перми заключила контракт с телекомпанией «ВЕТТА» на 16,4 миллиона рублей В текущем году пермское СМИ получило контракты с бюджетными учреждениями и органами власти уже на 31,7 млн рублей.

Мэрия Перми заключила контракт с телекомпанией «ВЕТТА» на 16,4 миллиона рублей

22 апреля 2020, 09:51

Мэрия Перми заключила контракт с телекомпанией «ВЕТТА» на 16,4 миллиона рублей
Фото: Properm.ru
В текущем году пермское СМИ получило контракты с бюджетными учреждениями и органами власти уже на 31,7 млн рублей.

Администрация Перми и телекомпания «ВЕТТА» (ООО «Ветта Плюс») заключили контракт на «оказание услуг по созданию и размещению информационных видеоматериалов на региональном телевизионном канале о деятельности органов власти». Согласно техническому заданию, телекомпании предстоит рассказывать о работе властей в ежедневных выпусках новостных передач, записывать с чиновниками интервью в телестудии, снимать репортажи и выезжать для создания «постановочной диалоговой программы». За эти услуги городские власти заплатят ТК «ВЕТТА» 16,4 млн рублей.

ООО «Ветта Плюс» на 100% принадлежит депутату Заксобрания Прикамья и гендиректору ООО «Пермская финансово-производственная группа» Георгию Ткаченко. По данным «СПАРК-Интерфакс», в текущем году телекомпания заключила восемь контрактов с бюджетными учреждениями и органами власти на 31,7 млн рублей. Самые крупные договоры были подписаны с Пермской городской думой, Законодательным собранием Пермского края и администрацией Перми. В 2019 году «ВЕТТА» получила по бюджетным контрактам 37,2 млн рублей.


Оцените материал