Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6777 +72
Выздоровели
4810 +42
Умерли
299 +4
Properm.ru
Прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в Минприроды Пермского края После проверки и.о. Министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края получил представление от прокуратуры.

Прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в Минприроды Пермского края

22 апреля 2020, 17:41

Прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в Минприроды Пермского края
Фото: Properm.ru
После проверки и.о. Министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края получил представление от прокуратуры.

Прокуратура нашла нарушение антикоррупционного законодательства в Министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, а также в его подведомственных учреждениях, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Проверка показала, что отдельные сотрудники Министерства и руководители подведомственных учреждений скрывали сведения о доходах, полученных ими и/или их супругами помимо основного места работы, имуществе, находящемся у них или их супругом в собственности, банковских счетах, а также участии в коммерческих организациях. Подобные сведения были скрыты при представлении справок о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

По результатам проверки и.о. Министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края внесено представление об устранении выявленных нарушений. Оно находится на рассмотрении и контроле прокуратуры.