Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2011 +49
Выздоровели
1173 +55
Умерли
66 +2
Properm.ru
Первый замглавы Перми покидает пост по состоянию здоровья Сергей Касаткин сообщил, что написал заявление об уходе по собственному желанию.

Первый замглавы Перми покидает пост по состоянию здоровья

24 апреля 2020, 15:05

Первый замглавы Перми покидает пост по состоянию здоровья
Фото: Максим Кимерлинг для Properm.ru
Сергей Касаткин сообщил, что написал заявление об уходе по собственному желанию.

Первый заместитель главы администрации Перми Сергей Касаткин принял решение уйти с поста. В пресс-службе мэрии пояснили Properm.ru, что знают о таком намерении руководителя, но никаких официальных документов пока не поступало.

«Решению предшествовала экстренная госпитализация, в больнице был поставлен крайне неприятный кардиологический диагноз. Все очень неожиданно, никогда не ждешь подвоха от организма когда ЗОЖ и спорт это все про тебя, но так оказывается бывает. Было время и крепко подумать, и взвесить все, и принять решение. Я принял его. Оно правильное для меня и моей семьи. И правильное для города», — цитирует Касаткина «Коммерсантъ-Прикамье».

Касаткин проработал на посту первого замглавы чуть больше месяца, о том, что он покинул пост первого заместителя управляющего директора ООО «Новогор-Прикамье» стало известно в середине марта. По информации Properm.ru, большую часть этого времени чиновник провел на больничном.