Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4155 +86
Выздоровели
3067 +126
Умерли
137 0
Properm.ru
После выписки выздоровевшего от коронавируса главврача Максима Мезенцева силовики начали проверку После возвращения из отпуска мужчина провел несколько встреч. В последствии у него обнаружили коронавирус.

После выписки выздоровевшего от коронавируса главврача Максима Мезенцева силовики начали проверку

29 апреля 2020, 12:31

После выписки выздоровевшего от коронавируса главврача Максима Мезенцева силовики начали проверку
Фото: permcancer.ru
После возвращения из отпуска мужчина провел несколько встреч. В последствии у него обнаружили коронавирус.

Правоохранительные органы начали доследственную проверку, в ходе которой всесторонне исследуют соблюдение действующего законодательства, ответили в краевом минздраве на запрос о возможных санкциях в отношении главврача онкодиспансера Максима Мезенцева. «В случае поступления в Министерство здравоохранения Пермского края документов, подтверждающих или опровергающих нарушения законодательства, будут приняты меры в рамках трудового законодательства РФ», — пояснили Properm.ru в пресс-службе минздрава.

25 марта стало известно, что главный врач Пермского краевого онкологического диспансера госпитализирован с подозрением на коронавирус. Под наблюдение он был взят после возвращения из заграничного отпуска. При этом он успел провести совещание, но у людей, контактировавших с Мезенцевым после его возвращения из отпуска, вирус не был обнаружен.

Вчера Максима Мезенцева выписали из краевой клинической больницы, где он проходил лечение от коронавируса. Как стало известно Properm.ru, необходимые тесты на COVID-2019 показали отрицательный результат, но больничный продлён до 6 мая.