Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Зомби напугали пассажиров трамвая в центре Перми

15 июля 2010, 11:12

Зомби напугали пассажиров трамвая в центре Перми
Со всего города собрались самые энергичные мертвяки.
11 июля состоялся эпатажный флеш-моб молодежи города — Пермский Парад Зомби 2010, при поддержке Молодежного проекта «FlashPerm». Со всего города собрались самые энергичные мертвяки. И город погрузился во мрак.

Восставшие темные силы и возродившиеся ушедшие собрались у Оперного театра, принарядилсь, подкрасились и двинулись по центру города к Эспланаде. По дороге успели покричать, порычать, погрохотать костями и цепями, и даже напугать пассажиров трамвая, в окна которого зомби ласково постучали.

Остановились жуткие герои на полянке у Дома Советов. Там они нашли песочек, в который можно было закопаться. На травке можно и подраться и поваляться, наслаждаясь темным мрачным небом.

Для сохранения порядка вместе с зомби прогуливались и парочка милиционеров. Хотя их работа не пригодилась, мертвецы вели себя дружелюбно. И заслужили внимание прохожих. Зомби получили от них в подарок не одну сотню улыбок. А самые смелые прохожие фотографировались с ними на память.

— В конце бы еще танец зомби как в клипе Майкла Джексона — было бы просто верх всего! Очень крутой день. Ребята — молодцы! — говорит восставший участник парада Дмитрий.

Ольга Жикина
Фото автора