Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2011 +49
Выздоровели
1173 +55
Умерли
66 +2
Properm.ru
Коронавирус в Перми: последние новости на 20 мая. Продлен режим самоизоляции Журналисты Properm.ru продолжают следить за ситуацией с заболеванием в Перми и Пермском крае в режиме онлайн. Свежая статистика заболевших и находящихся на карантине, меры защиты, ограничения и все самое важное.

Коронавирус в Перми: последние новости на 20 мая. Продлен режим самоизоляции

20 мая 2020, 10:20

Коронавирус в Перми: последние новости на 20 мая. Продлен режим самоизоляции
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
Журналисты Properm.ru продолжают следить за ситуацией с заболеванием в Перми и Пермском крае в режиме онлайн. Свежая статистика заболевших и находящихся на карантине, меры защиты, ограничения и все самое важное.

На утро 20 мая в Пермском крае зафиксировано 1125 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 556 выздоровевших и 32 летальных исхода.

Хроника событий
20 мая, 09:26

Вчерашние новости о коронавирусе собраны в прошлом онлайне. Там про выплаты врачам, главные моменты с совещания Владимира Путина и брифинга с главой департамента образования Перми Людмилой Сериковой.

20 мая, 10:36

В Пермском крае от коронавируса вылечились три пермячки старше 80 лет. Правда, на прошлой неделе, но известно стало об этом только сейчас. А за сутки выздоровел только один человек.

20 мая, 11:20

В Пермском крае скончалась 81-летняя женщина с коронавирусом. У нее были сопутствующие заболевания, связанные с возрастом.

20 мая, 12:13

В Пермском крае режим самоизоляции продлен до 8 июня

20 мая, 12:14

Как отметил глава Пермского края Дмитрий Махонин, решение связано с темпом прироста заболеваемости выше 5%, который зафиксирован в последние дни.

По словам главного санитарного врача Пермского края Виталия Костарева, говорить о других изменениях режима (открытия мест общественного пользования, кафе, торговых центров) преждевременно. «Если сделать это сейчас, то может произойти новая вспышка заболевания и оперштабу придется принимать решения по ужесточению ограничительных мер», — отметил он.

20 мая, 12:44

В Пермском крае коронавирус выявили еще у 53 человек.

20 мая, 14:37

Премьер министр России Михаил Мишустин заявил, что уже 17 регионов России могут приступить к снятию ограничений по коронавирусу, 14 уже начали это делать.