Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Отключением бассейна «БМ» от электричества занялись в УФАС На следующей неделе стороны конфликта должны предоставить документы.

Отключением бассейна «БМ» от электричества занялись в УФАС

3 июля 2020, 11:31

Отключением бассейна «БМ» от электричества занялись в УФАС
Фото: Properm.ru
На следующей неделе стороны конфликта должны предоставить документы.

Пермское УФАС начало проверку по факту отключения энергетиками бассейна «БМ» за неуплату. Сейчас антимонопольщики направили в ПАО «Пермэнергосбыт» и ООО «БМ» запросы о предоставлении копий договора энергоснабжения, заключенного между сторонами.

Уведомление было отправлено на электронную почту ООО «БМ» 18 июня в связи со сформировавшееся за май и июнь задолженностью в 189 тыс. рублей. Из-за того, что долг не был погашен энергетики отключили потребителя.

В «БМ», в свою очередь, заявляют, что энергетики отключили предприятие без предупреждения. Также в бассейне утверждают, что имеют задолженность только за май в размере 80 тыс. рублей. Кроме этого, руководство бассейна обратило внимание, что сейчас спортивный комплекс закрыт из-за введенного режима самоизоляции.

Всю запрашиваемую информацию и документы ПАО «Пермэнергосбыт» и ООО «БМ» должны представить Пермскому УФАС России в срок до 10 июля 2020 года.