Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6088 +70
Выздоровели
4372 +30
Умерли
265 +9
Properm.ru
В Пермском крае жители сами отремонтировали часть дороги В Полазне разбитую дорогу на улице Автомобилистов частично отремонтировал муниципалитет, частично жители которые устали ждать ремонта, а часть дороги так и осталась в ямах и рытвинах. Сообщает издание «Зори плюс».

В Пермском крае жители сами отремонтировали часть дороги

12 июля 2020, 12:35

В Пермском крае жители сами отремонтировали часть дороги
Фото: «Зори плюс»
В Полазне разбитую дорогу на улице Автомобилистов частично отремонтировал муниципалитет, частично жители которые устали ждать ремонта, а часть дороги так и осталась в ямах и рытвинах. Сообщает издание «Зори плюс».

Жители Полазны были возмущены тем, что улицу Автомобилистов отремонтировали не полностью, а только на небольшом отрезке. Заместитель главы округа по жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Шаламов сообщил на запрос издания «Зори плюс»: «Ремонт дороги по улице Автомобилистов в поселке Полазне был определён решением Думы Добрянского городского округа для обеспечения сквозного проезда от улицы Демидковская до улицы Газовиков. В текущем году ремонт оставшейся части дороги по улицы Автомобилистов не запланирован».

В итоге люди, уставшие ждать ремонта, самостоятельно засыпали ямы на части дороги асфальтной крошкой. Остался еще один неотремонтированный кусок, по этой дороге люди идут в центр поселка, здесь ходят в школу и садик дети. По данным издания, на место выходили представители администрации Добрянского округа, обещали, что проблемный участок отгрейдируют.