Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13209 +162
Выздоровели
8785 +94
Умерли
649 +4
Properm.ru
В трех районах Пермского края сменились прокуроры 13 августа Генпрокурор РФ подписал приказы об их назначении на должности.

В трех районах Пермского края сменились прокуроры

14 августа 2020, 18:21

В трех районах Пермского края сменились прокуроры
13 августа Генпрокурор РФ подписал приказы об их назначении на должности.

Вчера, 13 августа, приказами Генерального прокурора Российской Федерации назначены новые прокуроры трех районов Прикамья. Об этом сообщает пресс-служба краевого ведомства.

На должность прокурора Чернушинского района назначен старший советник юстиции, 38-летний Артем Трушков. Он служит в органах прокуратуры с августа 2005 года. Трушков работал следователем прокуратуры Горнозаводского района, зампрокурора Уинского района, помощником прокурора Прикамья по оперативному учету, прокурором Уинского района. С 2015 года будущий прокурор занимал должность прокурора Березовского района.

29-летний юрист первого класса Семен Пачин теперь занимает должность прокурора Березовского района. Он служит в органах прокуратуры с августа 2014 года. Пачин служил помощником, затем старшим помощником прокурора Нытвенского района, а с 2016 года стал зампрокуора Нытвенского района.

Кроме того, на должность прокурора Гайнского района назначен 34-летний советник юстиции Михаил Павлов. В органах прокуратуры Павлов служит с февраля 2008 года. За время работы он успел побывать помощником прокурора Верещагинского района и помощником прокурора Кировского района Перми. Кроме того, Павлов занимал должности прокурора и старшего прокурора по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства краевой прокуратуры. С 2018 года бывший советник юстиции замещал должность помощника прокурора Прикамья по взаимодействию с законодательными и исполнительными органами края, органами местного самоуправления.


Оцените материал