Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19782 +298
Выздоровели
13630 +248
Умерли
925 +16
Properm.ru
Охранное агентство поделилось своей версией конфликта в пермской школе №83 Вчера, 14 сентября, около 11:00 в школе произошел конфликт между матерью школьника и сотрудником охранного агентства.

Охранное агентство поделилось своей версией конфликта в пермской школе №83

15 сентября 2020, 19:03

Охранное агентство поделилось своей версией конфликта в пермской школе №83
Фото: s83perm.ru
Вчера, 14 сентября, около 11:00 в школе произошел конфликт между матерью школьника и сотрудником охранного агентства.

Охранное агентство «Аякс» прокомментировало конфликт в пермской школе №83. Начальник службы физической охраны Р.М. Парфенов изложил свою версию ситуации.

По его словам, в понедельник, 14 сентября около 11:00 в школу пришла женщина. На посту охранника находился Игорь Ухов. Он отказался впускать женщину в здание, поскольку это нарушало установленные требования пропускного режима и санитарные требования, установленные из-за распространения коронавирусной инфекции. Ухов объяснил это матери школьника и вызвал на пост сотрудника учебного заведения, который мог бы согласиться впустить женщину и сопроводить ее.

Женщина не согласилась с требованиями и в грубой нецензурной форме потребовала пропустить ее, не дожидаясь сотрудника школы. Услышав отказ в очередной раз, она замахнулась рукой на охранника и ударила его по голове. Затем мать школьника пыталась нанести удары еще несколько раз, однако Игорь Ухов «вынужден был защищаться». Затем мужчина нажал тревожную кнопку и вызвал сотрудников Росгвардии.

По словам начальника службы физической охраны «Аякс», произошедшее могут подтвердить родители других учеников, которые ждали своих детей у входа в школу. Руководство учебного заведения знает о случившемся. Сотрудник охраны написал заявление в Кировский отдел полиции Перми с просьбой провести проверку по происшествию.


Оцените материал