Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
Власти Прикамья отказались заключать контракт с победителем конкурса на строительство больницы в Полазне Победитель конкурса на строительство больничного комплекса в Полазне был определен 14 сентября 2020 года. Об этом сообщало министерство строительства Пермского края.

Власти Прикамья отказались заключать контракт с победителем конкурса на строительство больницы в Полазне

27 сентября 2020, 17:42

Власти Прикамья отказались заключать контракт с победителем конкурса на строительство больницы в Полазне
Победитель конкурса на строительство больничного комплекса в Полазне был определен 14 сентября 2020 года. Об этом сообщало министерство строительства Пермского края.

Заявки на участие подали 3 компании. Победителем признано ООО «Равелин». Это московское микропредприятие. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий, уставный капитал составляет 500 тысяч рублей. Начальная цена контракта снизилась на 31 млн рублей и составила 451,5 млн рублей. Заказчиком строительства выступает Управление капитального строительства Пермского края. В течение 20 дней с подрядчиком планировалось заключить контракт.

А 18 сентября 2020 года выснилось, что участник конкурса предоставил несуществующие документы, подтверждающие свой опыт.

Из протокола об отказе от заключения государственного контракта с победителем аукциона в электронной форме

22 сентября 2020 года заявка компании «Равелин» была отклонена из-за предоставления недостоверной информации. У еще одного участника, ООО «Стройхолдинг», заявка также была отклонена. Третий участник, чья заявка соответствовала требованиям, ООО «Дельта-строй».

Больничный комплекс должен быть сдан в эксплуатацию в 2022 году. Строительство будет вестись на участке по улице Больничная, 11, где сейчас располагается больница. Новый лечебный корпус по проекту с переменной этажностью: 3 и 4 этажа. Он включает в себя стационар круглосуточного пребывания на 28 мест, дневного пребывания на 18 мест, поликлинику для взрослого населения на 100 посещений в день и детскую консультацию на 90 посещений. Кроме того, в состав объекта входит одноэтажная котельная общей площадью 72 кв. метра.

Медуслуги в новом комплексе должны получать 16 тыс. жителей посёлка, из них 4 тыс. детей. Комплекс районной больницы в Полазне входит в адресную инвестиционную программу Пермского края.


Оцените материал
15 4 3 5 2