Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
Министр финансов Пермского края ушла в отставку по собственному желанию Ранее весь кабинет министров региона сложил с себя полномочия.

Министр финансов Пермского края ушла в отставку по собственному желанию

9 октября 2020, 17:50

Министр финансов Пермского края ушла в отставку по собственному желанию
Фото: Пресс-служба администрации губернатора Пермского края
Ранее весь кабинет министров региона сложил с себя полномочия.

Министр финансов Пермского края Елена Чугарина уходит с должности по собственному желанию. Исполнять обязанности министра с понедельника будет первый заместитель Любовь Ярушина, сообщил у себя в Telegram-канале "КоммерсантЪ-Прикамье". Эту информацию Properm.ru подтвердили в администрации губернатора.

Сегодня же ряд Telegram-каналов сообщил о возможной отставке министра здравоожранения Оксаны Мелеховой. По официальным данным она находится на больничном, обязанности руководителя минздрава исполняет первый замминистра Евгений Рожнев.

В 2020 году, после назначения Максима Решетникова министром экономического развития РФ, свои посты покинули руководитель министерства по управлению имуществом Николай Гончаров и министр экономразвития Максим Колесников.

7 октября правительство Пермского края сняло с себя полномочия, после иннаугурации губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Сейчас и до назначения нового состава кабинета министров все главы ведомств находятся в статусе исполняющих обязанности.


Оцените материал
4 3 1 1