Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
В Добрянке муниципальная УК задолжала сотрудникам зарплату Коммунальщики решили расплатиться с работниками только после решения суда.

В Добрянке муниципальная УК задолжала сотрудникам зарплату

28 декабря 2020, 11:24

В Добрянке муниципальная УК задолжала сотрудникам зарплату
Фото: Properm.ru
Коммунальщики решили расплатиться с работниками только после решения суда.

ООО «Добрянская муниципальная управляющая компания» (100% принадлежит местному МБУ «Управление городского хозяйства») задолжала своим сотрудникам заработную плату. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, при этом в ведомстве не разглашают сумму, которую организация была должна работникам.

С иском о нарушении прав сотрудников в суд обратилась местная прокуратура. Районный суд поддержал требования ведомства и передал приставам исполнительные документы. Средства были выплачены работникам УК через пять дней, после беседы приставов с директором предприятия. Сотрудники ФССП предупредили руководителя управляющей компании об уголовной ответственности (ст. 315 УК РФ) и штрафах за неисполнение решения суда.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал